quarta-feira, 14 de setembro de 2016



Aula: Conhecendo o vinho no ambiente de #restaurante

#gastronomiafunorte #eugenioferreirasommelier
#vinabrava #altosibericos #devinum #chateaurochercalon #quintadarevolta #batasiolo #goularttorrontes #wine #sommelierprofissional #somm #sommelier #enogastronomia #cursodegastronomia #instasommelier #instavinho




Visita técnica dos alunos do 5º período Gastronomia\Funorte ao restaurante  Favoritto.
Proposta da visita é conhecer um pouco mais do vinho no ambiente de restaurante.
Exposição das garrafas, armazenamento, serviço de vinhos, carta de vinhos e harmonização com cardápio.





Torrontes leve, fresco e muito frutado.
Notas de abacaxi, melão e limão siciliano.
...
Acidez vibrante, ideal pra desgustar em tardes quentes




Notas de cereja, morango e groselha
Na boca muito delicado e com acidez equilibrada, chega quase a ser doce de tão frutado. Ótima companhia para dias de praia e piscina ...


Notas de carne de caça, Madeira, compota de frutas vermelhas, comgumelos secos, bouquet incrível.
Falar o que mais?!?!
É um #Rioja

Nenhum comentário: